Флуд
|
|
Lemmi | Дата: Пятница, 02.12.2011, 11:16 | Сообщение # 331 |
 Страшная, Жестокая, Коварная
Статус: Offline
| Юкари-чан, тэкс, внезапно, у нас новый читатель и я даже догадываюсь откуда вы пришли... Roudel, тебя пропалили начальники и скоро увезут от нас :DDD?
|
|
| |
Юкари-чан | Дата: Пятница, 02.12.2011, 12:37 | Сообщение # 332 |
 Сержант
| Lemmi, да я не особо новый xD Читаю вас с вашего основания И, насколько я понимаю, Каприз не против того, чтобы члены ее команды работали в нескольких местах - я сама в трех командах состою. Так что не думаю, что будут какие-то проблемы ^^ Это я написала к тому, что кое-кто (Не будет показывать пальцем на Ими xD) с нами вообще перестала общаться, а тут болтает xDD
|
|
| |
Lemmi | Дата: Пятница, 02.12.2011, 12:50 | Сообщение # 333 |
| Юкари-чан, да ну? О_О Блин вот всегда так, нету читателей нету а потом выясняется что за нами вели слежку :D Лолщито о.о добрые люди *ЗАТО Я УГАДАЛА МУАХАХА* Ммм, думаю это называется перебежчик :D Шучу, думаю просто наша (общая) Роу захотела голову проветрить а у нас тут такой хороший ветер бреда во флуде что сразу все ненужное из головы улетает :DDDD
|
|
| |
|
Lemmi | Дата: Пятница, 02.12.2011, 13:33 | Сообщение # 335 |
| Юкари-чан, ммм мне лень искать так что верю на слово :D *кстати наглый вопрос: а в Слезах ты чем занимаешься по профе?* Дада, знакомая проблема. Еще ебывает не вспомнишь ведь пароль Эээ ну про ветер это метафора, и хороший в смысле сильный, короче дунет в ухо и через другое все мысли вылетят и мозг заразится гадким бредом, которую мы тут во флудильне кастуем О_О Постараемся! Обязательно!
|
|
| |
|
Lemmi | Дата: Пятница, 02.12.2011, 13:41 | Сообщение # 337 |
| Юкари-чан, Фш вообще брат не добрый ни разу, с ним ужиться не просто :D Уф, три компа и все не работают о.о пичалище Эээ, а я бы не рискнула так :О это очень опасно, один пароль то У нас тоже работа идет безостановочно, вот я например одновременно клиню главу пишу тутор и еще тут чтото вякаю
|
|
| |
Lemmi | Дата: Пятница, 02.12.2011, 13:42 | Сообщение # 338 |
| ВСЕ ТОВАРИЩИ НАЧИНАЮ ДЕЛАТЬ ЗАМЕЧАНИЯ ЗА ФЛУД В НЕПЛОЖЕННЫХ МЕСТАХ *это про темы в вакансиях* *ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ МАДАРАТОР*
|
|
| |
Takeo | Дата: Пятница, 02.12.2011, 13:43 | Сообщение # 339 |
 Хибарнатор
| Вот так вот работаем и живем.) Стараемся успеть везде.)
|
|
| |
Roudel | Дата: Пятница, 02.12.2011, 13:44 | Сообщение # 340 |
 Лунатик
| Quote (Юкари-чан) да я не особо новый xD Читаю вас с вашего основания аналогично хД Quote (Юкари-чан) Каприз не против того, чтобы члены ее команды работали в нескольких местах средне как то, у меня был скандал по этому поводу Quote (Юкари-чан) Не будет показывать пальцем на Ими xD какая добрая о.о Quote (Юкари-чан) с нами вообще перестала общаться, а тут болтает xDD В слезах у меня лишь сплошные трудовые...мне страшно заходить в форум и видеть список команды который мне нужно доделать Quote (Lemmi) Роу захотела голову проветрить а у нас о да Quote (Юкари-чан) Да, не знаю, правда, как Ими удалось ее уговорить Оо Каприз сначала против была xDD это было мило, я была уверена что меня выпрут из Слез Quote (Юкари-чан) Одна я бездельничаю ТТ__ТТ давай я тебя клину научу?
|
|
| |
Юкари-чан | Дата: Пятница, 02.12.2011, 13:45 | Сообщение # 341 |
 Сержант
| Lemmi, мне иногда кажется, что наша семья просто-напросто проклята на технику. Проклятие это ((( Вот за что?! \В печали\ Чайники, телефоны, пылесосы, компы... Все это ломается с периодичностью раз в два месяца >< Да он замудреный xDD А то вот так зарегистрировалась в контакте, и не только не смогла вспомнить пароль от учетки, но и пароль от ящика, на который регилась, тоже вспомнить не смогла Оо Да, работа не ждет... Я, по идее, сейчас перевожу целых несколько манг xD Хорошо хоть с лесной ведьмой разделалась
|
|
| |
Lemmi | Дата: Пятница, 02.12.2011, 13:47 | Сообщение # 342 |
| Quote (Roudel) В слезах у меня лишь сплошные трудовые...мне страшно заходить в форум и видеть список команды который мне нужно доделать понимаю тебя, стараюсь не заходить на страничку команды, ибо нет ни вдохновения ни желания ни сил переделывать, а надо хаха, кажется мы вернули с тобой некоторое доброжелательное отношение и даже повысили уровень понимания друг друга, после того разговора,нда?
|
|
| |
Юкари-чан | Дата: Пятница, 02.12.2011, 13:47 | Сообщение # 343 |
 Сержант
| Roudel, с удовольствием xD Фотошоп мой - враг мой Оо Ну ведь уговорила, так что все хорошо *О*
|
|
| |
Lemmi | Дата: Пятница, 02.12.2011, 13:48 | Сообщение # 344 |
| Юкари-чан, ооо я знаю что такое проклятие, у меня их много :DDD *самое смешное - я ломаю все зонтики которые попадают мне в руки*
|
|
| |
Roudel | Дата: Пятница, 02.12.2011, 13:49 | Сообщение # 345 |
 Лунатик
| Quote (Lemmi) хаха, кажется мы вернули с тобой некоторое доброжелательное отношение и даже повысили уровень понимания друг друга, после того разговора,нда? на сестер редко обижаюсь Лемуська Леммик Quote (Lemmi) кажется мы вернули с тобой некоторое доброжелательное отношение А мы враждовали? о.о
|
|
| |