Главная » Архив материалов
Ку-ку всем нашим дорогим читателям! В этот прекрасный солнечный четверг мы традиционно спешим порадовать вас вкусненькой обновой :3 Хочу заметить, что мы начинаем два новых проекта, ура-ура! Приступим:


Савагучи Рука совсем не интересуется парнями из-за мучительных воспоминаний об отношениях с бывшим парнем. Так бы все и продолжалось, если бы судьба не столкнула ее с Куроки Шоуширо, при чем "столкнула" буквально. Казалось бы, нашей героине предоставилась замечательная возможность начать все сначала, но Куроки... всего 16 лет?!



Присцилле, простой служанке, выпала удивительная возможность узнать другую сторону своего господина, которого слуги прозвали "графом-демоном". Когда они столкнулись на улице, он притворился избалованным сынком богатых родителей, она - простой горожанкой. Каждое воскресенье они встречаются, чтобы вместе побродить по городу. Однажды Присцилла, испугавшись собственных чувств, решает все прекратить, но так ли легко сбежать от "графа-демона"?..
Просмотров: 704 | Добавил: Pumpkin09 | Дата: 15.03.2012 | Комментарии (6)

С 8 марта!
Наступила весна, а мы продолжаем релизить главы :3 На этот раз вас ждет вкусная двойная обнова. Но перед этим...
Команде срочно требуются:
- клинеры (пройти ТЕСТ)
Что ж, с лирическим отступлением покончено :)

Давай спать вместе - глава 1

Ичико Усами сбежала из дома. Скитаясь по окрестностям, она встречает страшного человека в маске и падает в обморок. Очнувшись, Ичико узнает, что попала в совершенно незнакомый особняк, в котором живут довольно странные люди, парень в маске по имени Кохаку в том числе...
**начало нового интересного проекта**


Сатсуки стоит перед выбором: карьера или друзья. Что же важнее для девушки? И попытается ли Кийчи ее вернуть? Заключительная глава о молодых музыкантах.
**впереди еще 3 короткие истории**


Просмотров: 660 | Добавил: Pumpkin09 | Дата: 08.03.2012 | Комментарии (4)

Итак, снова релиз! Пятую неделю подряд уже, между прочим. Надеемся, теперь уж не будем отказываться от традиции выкладывания глав по четвергам.
Правда, темпы немного сбавили... На этой неделе всего одна глава.
Нам очень нужны новые кадры! Корректоры и клинеры прежде всего! Тесты можно найти у нас на форуме в разделе вакансии!

Последняя Битва - глава 4

Янаги думает, что после стольких лет ожидания, их отношения с Кудзё сдвинулись с мертвой точки, но не тут-то было... Да, Микото наконец-то признала Хисато, но только как друга. И что же, до следующего шага вперед Янаги ждать еще 10 лет? Парень уже готов сдаться...
Просмотров: 661 | Добавил: Lemmi | Дата: 01.03.2012 | Комментарии (4)

А мы живы! И продолжаем работу! :D
Кстати, всех романтичных парней, которые читают седзё-мангу (если такие вообще есть), поздравляем с Днем Защитника Отечества!
Собственно, на этой неделе у нас снова две главы, и обе вторые.

Любовный Треугольник - глава 2

Касуми старается как может, пытаясь понравиться Юки-куну. Однако парень наоборот хочет свести её и своего лучшего друга Касаи вместе, которого сама Секия ненавидит. И есть за что! Первый красавчик школы продолжает издеваться над девчушкой...



Сверкающий Ритм - глава 2

Сатсуки получила приглашение от продюсера, но покидать группу пока не торопится. Её куда больше волнует безразличие Кийчи к тому, что происходит у неё в жизни. Неужели гитариста настолько не волнует его собственная девушка?..

Просмотров: 676 | Добавил: Lemmi | Дата: 23.02.2012 | Комментарии (2)

Всем доброго времени суток!
Сегодня у нас есть и хорошие, и плохие новости для вас.
Начнем с хороших, с двойного релиза!

Наша Юность - глава 7

Миу и Кейто встречаются, и теперь об этом известно всем в школе. Девушку уже давно мучил вопрос: "Что же со мной сделают за это?", ведь её парень все-таки популярный красавчик! А может быть зря она так волнуется?..
**мы, кстати, догнали анлейт этой манги, ура**



С момента знакомства главных героев прошло уже 10 лет, они уже учатся в университете! Кудзё до сих пор не может определиться в своем отношении к Янаги. Может, это измениться когда в их устоявшиеся отношения вмешается подруга Кудзё, Фуджимото?..
**первый том завершен**


А вот теперь плохая новость. Из нашей дружной семьи ушла основательница команды, Pumpkin09. Это очень серьезный удар, прямо скажем, ведь именно благодаря ей мы все собрались тут заниматься любимым делом - переводом манги. Вклад который этот добрый человечек внесла как в сканлейт, так и в жизнь каждого из нас, не описать словами. Но, увы она нас покинула. Пумпи, дорогая, мы очень надеемся, что ты все еще духом будешь с нами, Коисоровцами, и может быть даже когда-нибудь вернешься! Очень-очень надеемся!
Кстати для вас, дорогие читатели, эта новость тоже плохая. Так как Пумпи была самым активным деятелем команды, скорость и возможно качество наших релизов несомненно снизится. Ведь нас осталось всего пятеро! Поэтому мы очень сильно нуждаемся в новых участниках! Корректоры и клинеры прежде всего! Пишите, проходите тесты, присоединяйтесь! Мы ведь не кусаемся~
Просмотров: 734 | Добавил: Lemmi | Дата: 16.02.2012 | Комментарии (5)

« 1 2 ... 52 53 54 55 56 57 58 »
Новости шоу-бизнеса, обзоры CD, музыка, видео